anak susah makan

Bunda mau tanya nih.. Anak sya menginjak umur 12 bulan sampai sekarang umur 15 bulan makan y susah terus sekarang mau y makan bubur gak mau makan nasi. Gimana ya bun suaya anak mau lahap makan lagi??

1 Tanggapan

coba kasi nasi lembek mom , terus ajak makan bersama di meja makan atau bersama temen nya , dengan menu yg sudah naik tekstur dari bubur , jangan nonton youtb atau kartun saat makan , dan coba jangan kasi camilan atau susu 2 jam sebelum makan , jadi si baby beneran lapar , semangat