Badan bayi Gerahan

Bunda" mau tanya nih Anak saya usia 4 bulan 25 hari akhir" ini lebih sering nangis dr biasanya,gx ada sakit apa yg di ketahui, cuman dia klo gerah keringat nya banyak banget harus sedia ngelapin terus,badannya gerah panas ,kira" itu kenapa yah?padahal cuaca lingkungan gx panas#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

3 Tanggapan

Bayiku emak bapanya kedingingan dia juga tetep keringetan sampe baju basah. Normal kok bund bayi begitu