Usia janinku

Bunda mau tanya nih, aku wktu usg tgl 31desember kata dr.obgyn usianya 8w5d hasilnyatuh beda sama yg dari bidan. Kalo mau nurutin yg dari dr.obgyn skrg usianya brp ya bun aku bingung banget ngitungnya ?? #bantusharing #seriusnanya #bantujawab

1 Tanggapan

Iya bun, bidan hitung dari hpht bunda dan dokter dari mengukur dari hasil usg bunda makanya bisa beda. Kalau haid teratur bisa gunakan perhitungan hpht, tapi kalau gak teratur lebih baik pake hitungan dari usg awal itu. Dari usg ya bunda hitung aja 31 des 8w5d artinya tgl 9 sudah 9w terus hitung aja pertambahannya perminggu. Mau dari hpht ya kapan hpht terus hitung aja kelipatannya perminggu bun.

1y ago

oh ya. makasih