sakit perut bagian kanan bawah

Bunda mau tanya nih?. Aku sekrang lagi hamil usia 5 bulan tiba2 habis pipis trus tidur lagi pas bangun perut bagian knan bawah itu sakit bgt? Saya kira itu kurang minum air putih trus saya minum air tapi msih sakit aja. Pas stlah pup sakitnya hilang trus satu jam kemudian sakitnya kambuh lagi smpk jalan gak bisa tegak.? Bunda ada yang pernah ngalamin gtu ngk bun?

7 Tanggapan

Sama, sy dr kehamilan 4bln sampe skrg 5 bln selangkangan bagian dalam kanan kiri saya sakit klo buat jalan.. saya kira lena penyakit apa.. pas priksa dokter bilang gpp n wajar tp masih bertanya" kok sakit itu knpa 😨

Saya juga gtu bun dulu Tapi kalo kata dokter saya Normal Karena rahim mulai merenggang Jadi sedikit nyeri Tapi biar lebih pasti periksa saja bun Karna setiap kehamilan beda"

Sama bun,, usia kandungan jg sama.. Awal nya aku worry knpa ya.. Tp aku baca ktanya pembesaran rahim dan si dede nya lg tumbuh.

5y ago

Berfikir positif aja bun,, bnyk baca d Internet jg bun, amiin

bawa priksa ke dokter bun, takutnya ada apa2 sama debaynya..

Macam macam rasanya bawaan hamil. Dinikmati saja bun

Sama kok tapi dr bilang nggak apa apa

Bawaan bayi