ngidam dan mual

Bunda..mau tanya nih..ada juga gak yg pernah ngerasain..hamil nya itu sii ibu ngerasa cuma mual biasa tp gak muntah..tetapi malah ayah nya yg ngidam pengen ini itu dan merasa eneeek abis makan apapun..☺️?

1 Tanggapan

Wah enak dong bun.... Entar lahiran nya gmna ya... Pas sisuami jg yg ngerasain kontraksi.. Haha

4y ago

Kirain kya gitu juga 🤣 soalnya baru ini bun yg ngerasain..malah sii suami yg muntah dan ngidam 😆 tp aku nya malah slow2 aja 😇😍