haid/nifas blm bersih

Bunda mau tanya nich, Bunda2 yg pernah lahiran normal kembali menstruasi selang berapa bulan atau minggu?? Saya habis lahiran 18Juni kmrin, udh bersih 1mingguan kmrin,, tp dr tdi mlm ada kluar darah kira2 itu darah haid atau nifas yg blm bener2 bersih ya bun... Mgkin bunda ada yg pernah ngalamin juga.... Bagi info nya bun,, Makasih bunda

1 Tanggapan

nifas itu 45-60 hari bu, kalo masih 60 hari berarti masih nifas