dada bawah PD sebelah kanan sering sakit tembus ke punggung

Bunda, mau tanya mungkin ada yg ngalami sama kyk saya. Dada bawah PD sebelah kanan saya sering sakit, tembus ke punggung bun. Sama suami sering di elus" .tpi sekarang rasaya kok linu ya bun yg sakit itu kyk jaremi (bahasa jawa) gitu. Kadang klo saya pegang rasanya kyk kesemutan gitu bun? Saya hamil 29w1d. Itu knp ya bun .normal kah? Terima kasih sebelum nya bun??

1 Tanggapan

Masuk angin itu bun. Minta pijitin aja sambil duduk punggungnya.