Tanya nih bunda2?

Bunda mau Tanya, minggu kemarin kontrol, dengan usia kandungan 33minggu, untuk BBJ 2 kg itu normal apa kurang ya? Trs katanya air ketuban juga kurang, itu gmn caranya buat nambah selain minum air putih? Karena memang saya jarang bgt minum. Trs juga kondisi masih sungsang, Dan katanya misal 2 minggu tetep sungsang Sudah pasti nanti sc, apakah Ada yg kasus nya kyk gini juga? Padahal setiap hari saya Sudah jalan kaki, olahraga, kerja juga, setelah tau itu Jadi ngerasa Gimana gitu :(

1 Tanggapan

33 minggu normal kok 2kg bun. sy 32 minggu 1,9 soalnya. betul bun kalau 35-36 minggu masih sungsang, dokter pst wanti2.

2y ago

Bunda emang bener ya usia2 segini janin jarang gerak?