Masalah mpasi dengan mertua

Bunda, mau tanya mertuaku mau kasih anakku air beras katanya padahal anakku masih 3 bulan, dan kdang aku suka debat karena mau d mpasi dini sama mertua... Minta solusinya dong

2 Tanggapan

usahakan asi eksklusif ya Bun,sampai usia 6 bulan.. kalo mertua masih minta debat...di kasih artikel ttg asi eksklusif aja Bun.. dan bahaya MPASI dini

4y ago

Demi anak Bun,gak usah bantah kalo bener...misal minta saudara utk memberi tahu mertua..atau dgn cara apa gitu.. tapi ya semua kembali ke bunda...

kl mertuanya msh ngeyel sih mendingan pisah rumah. Ngekos kek, ngontrak kek, atau ke rmh ortu aja