Tentang asi

Bunda mau tanya makanan atau buah buahan apa yg bisa bikin asi deres ya? Usia kehamilan jalan 28 minggu, apa wajar belum ada tanda-tanda keluarnya asi? #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

sabar bun, nanti keluarnya setelah melahirkan. Gak usah buru2, mau menyusui siapa juga sekarang 😂 skrg perbanyak ilmu aja dulu, udah tau pelekatan belum? banyak belajar dulu aja ya. semua makanan bagus buat busui, gak ada pantangan. Yg penting gizinya seimbang dan kelola stress dg baik

aku mkn smua buah kayaknya , jd gk tau buah apa yg paling ngaruh . tp juga kalo blm kluar msh wajar bunda bnyk juga bumil yg kluar asi pasca lahiran .

Waduh fokus ke perkembangan janin dulu bund Ketika ibu melahirkan itu udh otomatis produksi asi sendiri