sedikit panik

Bunda" mau tanya ma'af ya klw agak jorok.. bunda disini yg lagi hamil tua ada yg ngerasa gak divagina ada kyg daging gitu atau sprty tertutup lubang nya.. sbelom"nya gak ada. Tapi saya baru periksa ke spesialis kandungan katanya gak apa" emang smw wanita punya.. krna UK bayi nmbh besar jadi kyg ada daging gtu di mulut rahimnya. Apah bunda disini yg lagi hamil ngalamin sprty saya gak.. saya berfikir awal nya sbelom periksa saya kira bantal bayinya turun. Kn takut bnget sblomx gk ada lah ini tiba" muncul sprty jln lhir nya tertu"p ada dagingx.

2 Tanggapan

Skrg uk berapa bun???

5y ago

Kata dokter nya gk Knpa" Bun, katanya bayi smakin membesar.. tapi saya masih takut krna kemaren" gak ada. Lah ini tiba" ada sprty daging kembang kol dimulut vagina nya di sbelah kiri.

Membesar mungkin bun

3mo ago

skrg gmn bun saya hamil lg ngalamin