BB janin UK 37 week

Bunda" mau tanya kmrin hbis USG UK 37 Minggu BBJ cuma 2,7 pas tanya dokternya ktanya ckup Ndak kurang , tp di aplikasi ini hrusnya 2,9 .. klu pengalaman bunda'' kurang Ndak sih BBJ sgitu

2 Tanggapan

Bbj ditrimester akhir apalagi menjelang persalinan cepet gedenya bun. selama dokter bilang normal berarti ya baik baik aja. saya 37w bbj 2,6kg pas lahir gemoy bgt 3,2kg

12mo ago

amin Bun ?

gk bun sama sya jg kmarin usg 37mngg 2,7bbj kta dokter asal jngan d bawah 2,5bbj .. itu normal bun..

12mo ago

Alhamdulillah jdi GK worry Bun..mksih Bun infonya