mual

Bunda mau tanya klo mual itu usia kandungan brp bulan smpe brp bln bun? Sy sdh telat 2 minggu kmrn sy tes tnyta positif?? tp blm priksa... Trmksh bunda jawabanya

2 Tanggapan

Beda2 ya bunda tiap bumil . Ada yg di awal teler, ada yg di tengah teler, ada yg di akhir teler, ada yg awal sampe akhir, ada yg gak teler sama sekali ☺️ saya sendiri sampe 16w juga kadang masih mual . Ngalamin mual muntah juga bukan suatu keharusan buat bumil, yg penting bundanya periksa rutin buat pantau perkembangan dedeknya 🤗

Langsung banyak2 baca tentang kehamilan usia muda ya Bun. Kalau mau lgsg USG juga cari info lengkapnya dulu. Biar nanti ga kebingungan sama hasilnya. Selamat..