keputihan

bunda mau tanya, keputihan hampir setiap hari bahaya gak bun. saya hamil 10minggu.

27 Tanggapan

Slma gak berwarna gak berbau gak gatal dan gak sakit saat BAK itu normal2 aja Bun.

Klok gk berwarna dan gk bau gpp bun..normal...q dulu juga gitu smpai hamil 6 bulan

Kalo keputihan biasa (ga sampe berwarna keijoan atau kekuningan), itu wajar.

aku dari awal hamil sampe skrng jalan 7 bulan,kadang banyak bgt kadang dikit

kalau keputihannya gatal, berbau dan berwarna hijau misalnya yg bahaya bun

Aq sampek 7 bulan keputihan bun dokter bilang gpp asal g bau dan gatal

Wajar kok asal ngga bikin gatal dn ngga bauh yg terlalu menyengat

Sama bun, debay ku sehat bun. Aku jg sampe gerah soalnya basah.

Klo bau trs gtal brti mgndung bkteri bun .sgra priksa

Aku jg keputihan mulu bun smpai sekrg jalan 6bulan.