Merasa bingung

Bunda mau tanya. Kenapa yah anak saya mata sebelah kanan sllu belekan kluar air mata.dri bayi smpe skrng umur 4 bulan blum smbuh juga. Udah d priksa juga.d kasih obat salep juga udah. Mata tapi gak merah bun.#seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

anakku jg gitu kelua belek terus sampe usia 1 bulan. tp sering saya bersihkan pake kapas dan air hangat . malah gk pernah pake salep. coba konsul ke dsa bun

sering bersihin pake kapas yang direndem air bersih bun, kalo emng terus terusan mending ke dokter aja bun, biar dipastiin lagi penanganannya bun.