USG 4d pas usia kandungan 20week valid gak?

Bunda mau tanya, kemaren kan saya USG 4d di bidan. Terus prediksi JK nya insyaallah cewe . Apa itu sudah valid?? Untuk usia kandungan 20 week.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

USG 4d pas usia kandungan 20week valid gak?
1 Tanggapan

Insyaa Allah valid bun kl posisi adek bagus. Pglmn sy dr 16w itu monasnya keliatan, smpe skrg ga berubah JKnya

12mo ago

Obgyn bun, sy ga pernah usg di bidan krn sy kl kontrol pasti banyak nanya dan sy butuh jawaban sklian nimba ilmu. Kl dibidan kan blm tentu bisa jawab pertanyaan sy.