Perut kencang, terasa kaku dan ketarik

Bunda mau tanya, kehamilan saya 26 week dr semalam perut rasanya kencang banget dan kaku, biasanya di buat tiduran miring nggak kencang lagi, tapi ini tetep kencang terus sampe sekarang. Ada yg pernah ngalamin yg sama nggak bun? Kenapa ya kira-kira

2 Tanggapan

Aku juga kadang2 kenceng bund tiap anaknya meliuk2 didalem perut. Tapi aman2 aja soalnya ga sakit kan ya. Tapi kalo bundanya sering kenceng gitu ada baiknya periksa ke obgyn nya aja bund. Biasanya juga efek kecapean bisa bikin perut kenceng bund.

periksa coba bun k bidan terdekat takutny itu kontraksi