SAKIT ULU HATI

Bunda mau tanya, kebetulan saya udah telat 10hari dan ditestpack ternyata garis 2 tapi samar, masalah nya tahun lalu saya pernah keguguran dan selama hamil waktu itu tidak merasa kan apa2, tapi kali ini seperti magh dan ulu hati sering sakit kenapa ya kira2, mau usg takutnya belom kelihatan janinnya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

Saya juga sering asam lambung bund dan selalu minum promag 3x1 bun disaranin dokter kandungan saya, dan kata dokternya beliau dulu waktu hamil juga gitu sampai 9 bulan konsumsi obat maagh karna asam lambung

asam lambungnya naik bun, pas hamil itu hormonnya naik sejadi2nya, pengaruh ke asam lambung. makanya ada mual muntah juga biasanya karna itu.

biasa itu Bun , kalo ulu hati sakit , katanya punya penyakit lambung , saya juga lagi hamil 9 Minggu Bun ngrasain ulu hati sakit bngt

2y ago

klo soal mual malah udh mereda in ak bun,smnjak dbntu vitamin sama susu prenagen,kdg2an aj mual nya,

Mungkin itu asam lambung bubd, soalnya aku jga sama malah aku sampe sesek napas periksain aja ke bidan atau doktr bund

sama kayak saya bun... saya juga di tahun lalu pernah keguguran dn kini hamil ngerasa sama kayak bunda...

LBH baik d periksakan k dokter/bidan Bun biar LBH jelas