Trimester 3

Bunda mau tanya katanya tm 3 g boleh tidur siang kah? Itu mitos ga yah.??#seriusnanya #jangandibully

2 Tanggapan

mitos bund🤣aku tidur siang terus, soalnya kalo malam, susah tidur. cuma kalo saya, pagi saya coba aktifitas dulu sebentar, bebenah baju bayi, siang hbs mkn siang, aktifitas sebentar, baru tidur, malahan smp 2jam saya tidur😂😅dan it dr trisemester 1 smp sekarang trisemester 3🤣cuma jangan lupakan asupan cairan yg masuk ya bund, pastikan 2liter minimal, saya hampir 3 liter sehari/sudah 3 liter😂

yg ga boleh itu tidur pagi Bun. malah di sarankan tidur siang. biar bsa tambah tenaga kalau pengen ngelahirin. soalnya biasa kalau tidur malam suka ga nyenyak.