Bb bayi naik sedikit

Bunda mau tanya, karna berencana full asi , ini anakku udh 2minggu tp kok baik bbnya sedikit ya bun, apa asiku kurang berkwalitas? Harus gmn ya? Apa komsumsi mom uung membantu?

3 Tanggapan

Aku malah turun bun bb nya 🥲 nnt coba cek aja bun pas 1 bln naik sedikit msh normal mungkin drpd engga samsek😩

umur anaknya brp bun kalo masih 2 minggu naik dikit sih wajar coba timbang lagi pas sebulan naik nya banyak ga

coba dipompa ASI-nya sudah belum bunda? diusahakan Mimi asi 60ml per 2 jam