Tetang bbj

Bunda" mau tanya kan kamis kemarin saya usg,dan kalo menurut HPHT UK 26w5d dan bbjnya 760gr kalo di Apk,nah pas saya usg Uknya udah 27w dan bbjnya 1,093gr, menurut bunda" bbj segitu kebesaran ga ya? Tapi dokternya bilang sehat" aja dan normal Dan HPLnya maju kalo menurut apk 22 April 2023, klo menurut USG 1-3 itu 23 April 2023, nah tapi kemaren maju jadi 20 April 2023 gmna bunda? #seriusnanya #ingintahu #firstmom

11 Tanggapan

Maju 3 hari aja bun. Nanti lahiran juga ga ada yg tepat tanggal nya bisa maju seminggu atau lebih seminggu . Nama nya juga Hari Perkiraan Lahir

Aku minggu kemarin USG uk 28week BBJ nya 1440gr setara dengan uk 29week, HPL nya jadi maju ke bulan maret malah. Tp kata dokternya BBJ segitu masih normal.

1y ago

aku jg 28w bund bbj 1,3 tapi kata dokter harus kurangi karbo sm gula dan ketuban ku banyak bund jadi worry

Kalo dokter bilang normal ya normal bund Hpl skrg emg beda2 krn liat berat janin Namanya hpl kan hari perkiraan lahir bund Jadi ya berubah2

1y ago

terus bund cara ngitungnya gmna kan yang seharusnya 26w5d jadi 27w apa saya ngikutin yang 27w aja hitungannya?

Aku 30week 1570gr sama dokternya gak boleh minum es lagi sama kurangi yg manis2 krn aku pengennya lahiran normal.

1y ago

Kentang sendiri bun, aku selalu beli kentang merah krn kurang suka kentang yg disupermarket

normal kok bun.. aku kemaren usg usia 27 week bbj nya 1,3 kg kata pak dokter nya normal kok

ttep pakai usg yg tm1 bun,perihal hpl maju karna usg itu diliat dari berat janin

kemaren saya 26 weeks bbjnya 837 gram normal ngak sih bun

aku tiap bulan usg dan hplnya slalu maju mundur 🤣

saya baru semalam bun USG usia 27W bbj 950 gr

aku kemaren usg 26w udah 1.2 bun