Piara binatang

Bunda mau tanya kalo piara kucing saat kita hamil aman gaksih??

1 Tanggapan

Aman aja bun.. Saya juga peliara kucing koq ... Asalkan jangan buang kotorannya yah bun.. Minta bantuan aja ke suami atau sodara kalo buat bersihin kotorannya.. Kalo sekiranya cuman ngelus" mah ngga papa. Yang penting setiap mau apa" harus cuci tangan

5y ago

Kucing saya tidur sama saya juga bun, aman gakya bulu nya?kadang bulu nya suka nempel dibaju juga bun hehe