Hamil 9w1d

Bunda mau tanya kalo hamil muda itu boleh berhubungan sama suami belum ya . Sebaiknya nunggu 3bulan dulu apa gimana ya bund ? Minta infonya , baru prtma hamil bund🙏🙏

1 Tanggapan

selama gad keluhan sih gpp.klo bisa keluarin maaf sperma ny d luar aja bund..klo saran sy alangkah baikny nanti sj hb saat masuk kehamilan tm 2 bund.krna kan bunda masih hamil muda..coba bunda konsul dulu k dokter/bidan soalny kan beda²keadaan dalam kandungan bunda yg tau kan mereka.