Minum Susu Hamil

bunda, mau tanya kalian kalau minum susu sehari 2x atau cukup sehari sekali aja ya? soalnya aku awal kehamilan minum 2x sehari, tp makin kesini malah makin males minum susu, jd aku minumnya sehari sekali aja karna juga bawaan mual.. itu gapapa kah?? makasih

Minum Susu Hamil
43 Tanggapan

enek bgt kalo minum susu hamil cuma minum folamil Genio aja itu bnyak vitamin nya

klo aku sih minum susu klo lagi pengen aja, tapi vitamin wajib diminum tiap hari

Aku minumnya kalo d buatin pak suami bund, kalo gak d buatin aku gak minum hehe

aq sehari sekali bun diwaktu pagi,,, karna siang dan malam minum vit

mau 1 atau 2 juga gpp bu, yg penting d minum aja kalo sudah beli

aku sehari sekali. kadang malah males. jd 2 hari baru minum 😂

trgntung mood... kdg 2x .. kdg sekali.. kdg g minum😂😂😂

klo q sehari 1x bun. kadang2 klo males gg minum sama sekali.

sya sehari 1x bund yg penting vitamin jgn sampe lupa bund

gak apa2 yg penting vitamin hamil nya rutin tiaphari