Tinggi fundus

Bunda² mau tanya kalau usia kehamilan masuk 25 minggu tinggi fundus nya 14cm itu normal tidak ya takut banget kenapa napa

1 Tanggapan

bbj gimana bun pas usg? aman kan? kalo aman mah engga usah worry dengan tinggi fundus bun, tinggi fundus kan dipengaruhi oleh postur tubuh bumil, aku dulu setiap periksa ke bidan selalu dibilang kecil makan yg banyak aku cuma iyain aja selagi bbjku aman alhamdulilah pas lahir 3,5kg 😂

4mo ago

aku pas 22week di bidan tinggi fundus 9cm masa di posyandu udah 13cm. pas usg kmren tgl 5 alhamdulillah bbj nya normal.. jadi liat usg aja bbj nya berapa kalau uk perut kan beda".