Mau tny hasil test

Bunda mau tanya ini negatif ato positif? Soalny anak pertama,

Mau tny hasil test
1 Tanggapan

saya juga anak pertama bun, tapi pas testpack garis dua sudah tau jawabann dan kemungkinannya karena ad adi bungkusnya... kalau garis dua kemungkinan nya apa.... setelah nampak garis dua besoknya langsung ke dokter untuk usg dan melihat kemungkinan lain ( betulkah hamil, posisi kantung kehamilan dimana, dll) jadi coba dibaca dibungkusnya bun kalau garis dua itu apa tandanya... sesudah tau dari membaca dibungkusnya, lalu tentukan next mau usg ke dokter atau kebidan atau ke puskesmas...

3y ago

saya juga samar bun,