Hamil/tidak???

Bunda² mau tanya, ini merupakan pengalaman baru bagi saya, untuk tanggal haid sebenernya masih belum telat karena jatuhnya masih tgl 5 April., tapi di tes pack sdah 2 garis,. Apa bisa sdah dikatakan hamil, saya jga belum merasakan mual atau yg seperti dirasakan ibu ibu hamil.

Hamil/tidak???
4 Tanggapan

bun saya begini harusny haid tanggl 3 , periksa k dr ada kista dan kantung masih kosong , periksa aj takut kehamilan diluar kandungan

sudah bun itu jelas bgt, tp nanti di cek lgi aja ps udh waktunya haid/udh telat

Iya itu bisa di katakan hamil bun. Hpht tgl brp bun?

3mo ago

Iya bun. Klo aku, kemarin saya tespack masih negatif kok bun

Alhamdulillah hamil Bun, selamat yaaa