Usia 16week

Bunda mau tanya. Ini kehamilan pertama saya. Usia kandungan 16weeks tapi belum merasakan gerakan. Apakah Normal ya bund?

8 Tanggapan

gerakan bayi terasa dari 16-20 week bun.. sy jg 16 week udh kerasa cm masih halus gerakannya. nanti tunggu ja sampe 20 week pasti terasa gerakan debay nya.

aku pernah baca bund, kl anak pertama emg agak lama bund, gak apa2 bund, gerakan bayi emg d rasakan bervariasi pada setiap ibu hamil, 16-20 minggu bund,,

iya bun sy jugaa baru gerakan haluss ,kdg d teken satu jarii suka kerasa ada denyutt jantungnya

Notmal bun apalagi anak pertama Biasanya diatas 20 week baru berasa Itu pun tergantung masing masing jg

bayi nya sudah kasih gerakan kok Bun cuma kan masih kecil gerakan nya

aku juga 16 minggu , samagejala nya ada gerakan cma masih halus

normal

normal bun