Mengurangi rasa sedih/nangis

Bunda mau tanya gmn cara mengurangi nangis/sedih ketika di bentak suami/ saat ada masalah? Apakah berpengaruh sama perkembangan janin di dalam?#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

suaminya dulu yg dikurangi bentak-bentaknya, bisa ngomong baik" kenapa mesti ngebentak ada dong, ngaruh.. ibu nangis, janin nangis juga, ibu stress ya janin stress juga

3y ago

oh gitu.. maaf bu usia kalian berapa? apa masih muda lalu mutusin buat nikah? baiknya harus diobrolin sih, dari hati ke hati, obrolan yg santai gak menggurui tapi to the point ke masalahnya