bayi 2 bulan kalo di mandikan dan pake baju sering nangis

Bunda, mau tanya,gimana ya cara nya agar bayi mandi ga bikin nangis... anaku tiap mandi nangis trs kaya trauma gitu.. pdhl pke air anget ..tapi ga di bak mandi bayi sih .. msh di rebahin di kaki, sma kdg2 di matras yg aku alasin handuk empuk. dan kalo di pakekan baju jga nangis . apalagi saat ngantuk .. bisa nangis kejer ga sabaran. gimana ya solusi nya.

4 Tanggapan

anakku dulu sering gitu bun, ternyata laper.. coba susuin dulu bun sebelum mandi