ASI

Bunda mau tanya, gimana caranya supaya asi berproduksi yaa.. Usia hamilku 36weeks tapi belum ada tanda tanda keliatan muncul ASI.. Mohon pencerahannya dan sarannya bunda.. Terima kasih

2 Tanggapan

Saya juga ga keluar pas lg hamil, tp alhamdulillah setelah lahiran ASI lancar jaya. Yg penting makan makanan bergizi, puting sering dibersihkan, pijat payudara mandiri dan yg pasti kalo anak udah lahir sering disusukan ke anak.

Nanti muncul pas setelah lahiran bun