Bumil minum air es

Bunda mau tanya dulu semasa kehamilan tiap hari minum air es itu ga pengaruh buat bayi nya jadi besar kan bun? Soalnya ak dri awal hamil sampe skrng mau minun air es terus, suami suka cerewet tkut bayi nya gede ntar susah buat lahiran.#firstmom #bantusharing

63 Tanggapan

ini gimana ya bun akutuh hawatir dan gelisah,hpl ku januari tapi kemaren pas usg bbj sudah 3kg aja terus pas cek lab hasil hbsag ku positif bun,,,adakah yang pernah ngalami kayak aku bun? terus minta sarannya dong supaya bbj ku gak bertambah

9mo ago

emang kenapa kalo bbj bertambah bun? resikonya apa selain ga bisa lahiran normal?