kehamilan

Bunda..mau tanya, dulu perut bunda terlihat besar pas usia kandungan berapa bulan..ini aku 4 bulan tp belum terlihat besar

249 Tanggapan

Klo dr awal bunda perutnya udah besar ya kemungkinan udah keliatan tp klo bunda nya lgsing/kurus ya gak keliatan bun lagi jg yg penting Baby nya sehat BB dan TB nya sesuai dan perkembang bun

Sya 8 bulan seperti hamil 5 bulan katanya bund banyak yang bilang.. Tapi bodo amat gak pernah sya peduliin alhamdulillah bbj normal Yang penting sehat bund, kondisi rahim wanitakan beda"

Jalan 8 bulan baru kelihatan bund, itu juga nggak besar kaya orang kekenyangan makan doang, tp pas masuk 9 bulan gedenya cepet banget 😅 TB saya 175cm BB sblm hamil 60kg.

aq keliatan 7 bulan bun itupun katanya kyk baru 4bulan tpi skrg jalan 9bulan udh kliatan gede tpi gk gede bgt,,, yg penting dedeknya sehat dn bb nya normal

Saya 4bln sudah besar hehe gpp bun besar/kecilnya perut kita tergantung badan kitaa.. ga masalah perut besar/kecil yg terpenting dede didalam kandungan sehat..

mulai buncit waktu jalan 5 bulan bun. tpi kalau pakek gamis gitu masih gk keliatan hehe. skrng jalan 8 bulan baru kelihatan perut buncitnya waktu pakek gamis

6½bulanan keknya klu aq dlu.... soalnya faktor kulit tipis sma tinggi bdan jga.. yg pntg debaynya sehat bun... ini aq jg lgi hmil 4blan.. blm kliatan besar..

4y ago

Aamiin

klo aku mask uk 5 bln... awalnya suka nanya2 juga knpa perutnya blm jga kelihatan.. ternyata itu normal, tergantung bbrpa faktr sih bu.. coba browsng sj

sabar bund. nanti pas usia 5 atau 6 bulan sdh keliatan besarnya. dan memang masing2 bumil berbeda beda ya bund, jangan terlalu dijadikan patokan.

Nanti akan besar pada waktunya bun.. Di jaga saja minum vitamin yang rutin... Hindari makanan yang tidak bermanfaat bagi tubuh dan janin.