batuk pilex

Bunda mau tanya donk obt batuk pilek ank sya umur 7 bln

5 Tanggapan

Olesin Transpulmin aja bunda. Di dada, punggung dan leher setelah mandi (diseka saja). Trus pkai obat tradisional bawang merah diiris campur minyak telon di baskom kecil. Lalu oleskan di ubun² baby, sisanya letakkan di atas baby saat tidur atau klo terlalu menyengat bisa agak jauh, yg penting di kamar supaya dpt terhirup.. Kasihan klo pilek nafasnya jd sulit kan ya? Baby saya jg habis bapil, masih bayi gak brani kasih obat macam². Itu aja sekitar 5 harian alhamdulilah sembuh... 🙂

2y ago

untuk batuk berdahak bisa bun,soalnya batuknya berdahaknkasian gk bisa buangnya jd hnya nngs aja

atau k dktr aj,soalnya msh bayi kn, klo d ats 1tahun bru bli obt d apotik

klo saya pke cessa,oles² aja sekaligus pke YLEO

ke dokter spesialis anak aja bun

baby cough