Seputar kehamilan

Bunda mau tanya donk memang nya benar ya Kalau Detak jantung bayi kita di bawah 140 itu tandanya sedang mengandung bayi laki" tapi kalau detaknya 140-150 keatas kita tandanya sedang mengandung bayi perempuan? Apa dari detak jantung Itu Bisa Nentukan JK nya bayi kita di dlm kandungan???#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

detak jantung bayi aku diatas 150 kdang bisa juga kurang dri 150 tpi bayi nya laki2 bun

3y ago

sama bun saya juga begini pas di USG Blg dokter nya laki" pas Cek ke bidan kan di cek detaknya pake doopler Trs detaknya 153 Bun blgnya wah bayi cwe kah cwo ini kencang bgt detaknya😁 cwe atau cwo Ndapapa sih yang penting sehat🥰 Cuman org" pda blg anak laki" detaknya di bwah 140 klw lebih cewe tuh gth wkkwwk