Perut kembung saat hamil

Bunda mau tanya donk? Kehamilan saya sdh 12mgg dan skrg keluhannya perut saya sering kembung padahal saya nggk pernah telat makan, dan kembungnya tu selalu datang setelah saya makan, haduuhh jdi bingung nich🙄ada solusi nggk bun, atau bunda2 ada yg pernah ngalamin kaya saya?solusinya dong bun, nggk enak banget soalnya🙏🙏

1 Tanggapan

ini normal bun.. GPP kok. saya juga gitu kmrn. kalo hamil muda yg pertama di rasa perut seperti kembung n kencang