jahitan bekas CS

Bunda, mau tanya donk.. Disini bunda2 yg lahiran CS pernah ngalamin kyk gini gk.. Benang bekas jahitan CS keluar, apakah boleh di potong,, Soal nya worry banget, takut jahitan nya kebuka.. #seriusnanya #mohonbantuannya

jahitan bekas CS
3 Tanggapan

aku sc juga tapi ga gtu bun🥲coba priksa ke dokter lngsung aja bun

coba ke dokter bun biar lebih aman, saya sc tp ga gitu bun..

gmn kondisi nya skrng bund??

4y ago

Masih ada merah2 di bekas CS nya bun .. Bagus nya pake apa ya?