Takaran sufor untuk bayi 2 bulan

Bunda mau tanya donk, Bayi saya umur 2 bulan 9 hari,saat lahir 2,7kg dan skrg 4,5kg. Berapa si normal takaran ml sufor nya utk usia ini? Apakah masih pantas saya kasih 60ml / 2jam sekali bahkan 3 jam sekali? Krna klw berlebih dari 60ml dia suka muntah Muntahnya suka keluar dari hidung pula? Mohon infonya bunda2 Terimakasih #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Ya sudah, buatkan 60ml aja dulu, bisa jeda 1 atau 2 jam, tergantung kemauan anaknya

2y ago

tapi itu masih normlakan bun