????

Bunda mau tanya dong yg udah pengalaman, waktu itu kan saya periksa katanya udah pembukaan 1,terus saya pulang biar ngerasain di rumah aja,pas periksa jam 9 pagi itu udah pembukaan 1, terus pas jam 7 mlm saya periksa lagi katanya masih sama,kata bidan nya nanti Klw udah ada tanda² flek seperti mau mens kesini aja,....pas mlm hari saya udah tidur bun ,terus itu sakit nya minta ampun bun sampai gak bisa tidur dari jam 1/2 1 mlm sampai subuh,tapi saya bln ke bidan lagi bun soalnya abis subuh ilang bun rasa sakit nya,walw timbul nya jarang² bun... Sampai sekarang , kemaren pas periksa hari selasa... Oh ia bun mau tanya , kan Klw air kencing Klw keluar hangat bun, terus Klw ketuban merembes ciri² nya apa bun, khawatir soalnya anak pertama bln paham kali bun, soalnya saya gampang keringatan jadi dalaman suka basah bun....gimana bun cara bedain ketuban merembes di dalaman???

2 Tanggapan

Mungkin bunda kaya tmnku dlu bun. 3hri pembukaan 1 mulu hri ke 3 bru deh lahirannnya. klo masalah ketuban itu. kaya keluar sndri gtu bun bau nya jga kaya bau2 obt cma kalo saya sih keluar ketuban pas mau mau lahiran pas udh bukaan full. kontraksi klo makin cpt kaya jarak skitnya smkin cpt bru deh nnti bunda ke bidan lg.

klo kencing bisa di tahan bu, klo ketuban keluar los ae gak bisa di tahan langsung sor gitu . saya kpd kebetulan jdi itu yg saya rasakan . klo kontraksi tunggu kontraksi durasi 1 menit per 5 menit sekali selama 1 jam.