Gatal di trimester k 3

Bunda mau tanya dong, yang pernah ngalamin kayak aku gini obatnya apa ya?, bentol” merah” gitu sekujur tubuh pada trims k 3 padahal uda ak kasih minyak zaitun , minyak kayu putih, cream bulus, minyak tawon tapi tetep aja apakah ini yg dnamkan gawan bayi, mohon sharing bunda yg pernah ngalamin soalnya tiap malem ga nyenyak tidurnya garuk sana garuk sini ??? gatal banget soalnya bund ?? . Trimaksi bunda yg sdh menjawab ❤️

Gatal di trimester k 3
2 Tanggapan

kmrn saya juga kayak gitu bunn,sama bu dr.ku kmrn d ksh salep,alhamdulillahh sembuh

Wihh alergi mungkin bun

5y ago

Ngga ada riwayat alergi bund saya 😭😭, tp tiba” muncul aja si gatalnya 😭😭