Hasil usg

Bunda, mau tanya dong, wajar gak si udah telat 6 hari, udah di tespack dan positif , dan waktu di usg kantong janin masih belum kelihatan? Jadi worry deh?

7 Tanggapan

aku juga gitu kemaren bunda...udah 5week tapi kantonh belum keliatan,tapi yakin dan slalu berfikir positif bunda...alhamdulillah saya sekarang udah jalan 13week

5y ago

sebulan kemudian bunda

Aq juga gitu dlu bun.. Pas usg masih penebalan dinding rahim aja.. Sbln kmudian usg lgi.. Alhamdulilah kantong sama janin nya udh ada..

5y ago

Hoo iya ya bun? Kirain cuma saya aja yang ngalamin ini jadi worry.. Makasih banyak untuk jawabannya bun❤️

saya malah telat 1 hari testpack. hsilnya positif. klo mau usg nnti klo usia khamilan udah 8week ke atas.

Coba di usg transvagina bun, biasanya 4 minggu sudah terdeteksi, klo usg perut blm keliatan soalnya

5y ago

Amiiin bunn, 😊

sy jg gitu, pas kmbali lagi isia 9w. alhamdhulilah keliatan bentukny.

wajar bun, coba USG di usia 9w, biasanya sudah keliatan janinnya

5y ago

Oh begitu ya bun.. terimakasih sudah membantu jawab bundaa🥺🙏🏻

Wajae bun. Usg itu usia 7 atau 8mnggu aja bun

5y ago

Alhamdulillah.. terimakasih bunda.. semoga janin saya sehat dan kuat sampai lahiran ya bun🥺🙏🏻