perut kenceng

Bunda" mau tanya dong , usia kehamilan saya 33 jalan 34 Minggu .. dari usia 7 bulan mau ke 8 bulan sering kenceng .. dikasih obat anti kontraksi sm bidan to baru saya minum sekali . Ada yg pernah ngalamin ga ya Bun ? Kira" knp ya

1 Tanggapan

Klo kata ibuku dan bidan itu namanya konpal bund, memang sjk usia kandungan 7bulan udh ngerasain, ak jg ngerasain bahkan smpe kbgun klo pas tidur perutnya kencang. Uk ak 32wk Kata bidanku kmrin sring2 atur pernafasan perut, atw jalan sdikit2 klo ngerasain konpal ini, slma konpalnya gga berlangsung lama dan gga da flek gga masalah

4y ago

Alhamdulillah si ga ada flek Bun .. berarti obat anti kontraksinya ga usah di minum kali ya .m soalnya saya ada riwayat keguguran