Janin

Bunda.. mau tanya dong Usia kandungan saya 17 minggu (4bln) tp saya blm merasakan tendangan atau pergerakan janin nya .. Itu wajar atau tidak?? Kalo bunda bunda yg lain bisa merasakan janin bergerak pd usia kehamilan brp minggu??

2 Tanggapan

Saya usia kandungan 18 minggu baru bisa ngerasain bun.. Kata dokter gapapa, kehamilan pertama kadang bunda kurang peka ngerasain gerakan yang masih halus. Kalo udah UK 5 bulan masih belum ngerasain apa-apa baru harus periksa ke dokter bun. Dulu saya dikasih taunya git

4y ago

Samasama kehamilan pertama bun kita 😁 Iya samasama bun.. Sehat-sehat yaaa bunda sama dd nya ❀

Aku pas usia sgtu bru brasa ky geter2 sdkt aja bund..