Usia kandungan 21mgg 5hari

Bunda mau tanya dong usia kandungan 21mgg bayi keadaan sungsang itu normal gak ya ? Barusan priksa bidan katae sungsang semgg yang lalu usg katae dokter normal saja . Minta saran dong bunda apa bisa berpindah posisi ? Atau efek kebanyakan duduk ya ? Karena saya sambil jaga toko seharian full duduk . Terimakasih

1 Tanggapan

aku dulu usia 5-8 bulan sungsang, pas 8.5 bs muter letkep alhamdulilah aku perbanyak in sujud aja bun yg lama. ngaruh sih kalo di aku hehe

6mo ago

usg kemarin katae dokter sih normal semua bunda . nggeh semoga bisa berputar