Si bayi lagi rewel

Bunda , mau tanya dong Usia babyku sudah 2 minggu , akhir2 ini sering rewel klo ditaro dikasur pas tidur , ngulet sama ngeden ngeden juga Kenapa ya bund ??? Apa itu wajar ???

6 Tanggapan

Wajar bun, anak ku yg udah jalan 2 bulan aja masih ngulet walaupun sudah berkurang, biasanya karena kembung sih

Wajar bun kalau baby ngulet2 dan ngeden. Peregangan ototnya bun karna lg masa growth spurt skrg.

wajar dan normal Bun Newborn memang begitu Bun.,suka Ngulet dan mengejan., semoga membantu

Coba pijat perutnya siapa tau kembung pijat metode ILU

coba perut nya di kasih cessa yang kuning bun

perutny kembung ga bun?