Masuk 16 minggu mual

Bunda mau tanya dong, tm 1 aku mual normal aja tapi gak parah. Sempat hilang di minggu 10-15. Ini masuk 16 minggu mual banget.ada yang sama kah? Apakah wajar bun? #seriusnanya

1 Tanggapan

Wajar bun, kandungan makin membesar dan belum masuk panggul, mendorong lambung dan diafragma.. jadi mual bunda.. makan nya sedikit2 aja bunda tapi sering, dan jangan makan yg asem2 dulu

2y ago

jangan kebanyakan baca artikel juga bun, saya juga jd ovt😅 banyakin hiburan dan berdoa aja bun..biar enak makan.. hihi.. Yah biar ada kenang2an lah hamilnya jadi mual2 juga ya bun😅