Batuk saat hamil

Bunda mau tanya dong solusi untuk batuk pilek, udah 2 minggu batuknya belum sembuh". Takut ngaruh ke debay nya, soalnya kalo batuk kadang smpe perutnya kenceng gitu, sampe terasa sakit. UK 28 minggu bunda#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ke dokter umum di puskes aja Bun, aku kemarin gitu 4 hari bapil sampe ga bisa tidur , perut juga sakit banget kalo batuk . Alhamdulillah 3 hari minum obat udah mendingan dan udah berhenti minum obat walaupun ga sampe abis.

periksa ke SpOG bu berobat dulu