Mengatasi makan

Bunda mau tanya dong, skrang lgi hamil anak ke 2, anak prtma welcome aja apapun masuk semisal mkan jdi gak mual² krna makan, nah yg ke 2 ini gak trlalu suka mkan apalgi yg bau2 nyengat gitu apapun itu akibatnya suka sakit perut MAG kambuh, makan juga di paksain mual² nya ngeri gak tahan lagi, bunda² dsni ad solusi gak gimana cranya agar nafsu mkan brtambah soalnya kasian dedek nya bunda gak trllu bnyK mkan trus suka sakit perut juga😭😭 minta solusi dong bundaaa buat ngatasi MAG dan bisa mmbri nutrisi ke dedeknya😍

1 Tanggapan

maag yg betul bukan MAG solusinya ke dokter kandungan bu, cek dan konsultasi, nanti pasti dikasih obat yg tepat

2y ago

iyaa mau ya gtu tpi belom bisa, bidan nya lgi sbuk blom bisa ktmu