hamil 19 minggu

Bunda mau tanya dong saya sudah hmil 19 minggu tp kok blm merasakan gerakan janin yg aktif gitu ya bund

2 Tanggapan

Memang belum bunda, karana janin lagi masa proses pertumbuhan, kalau janin sudah bergerak terus perhatikan saja gerakannya wlaupun belum aktif karna masih 19 week

5y ago

Ohh gitu ya bun, karna msih baru bun jd rada" cemas Makasih ya bunda

saya juga gitu bun..hanya kedutan tapi udah kencang banget kayak di tendang

5y ago

Kalo kedutan udah terasa emg bun, sy kirai udh bisa ada tendangan" gitu bun Makasih ya bunda