kehamilan

Bunda mau tanya dong , saya hamil usia 4 bulan.. Beberapa hari ini keputihan setiap hari tp tidak gatal. Terus sakit perut sebelah kiri, sakit banget .. Kenapa ya bunda?? Ada yg sama ngalamin sprti saya ?? Respon ya bunda2. Trimakasih

1 Tanggapan

Keputihan klo tidak berbau dan tidak gatal masih wajar kok.. Sakit perut sebelah kiri lebih baik bunda periksa k dokter,, saya jg ngalamin itu trnyata saya kena infeksi usus..

5y ago

Alhamdulillah bayinya sehat, hanya sja pencernaan saya terganggu dn kata dokter itu karna hormon ibu hamil, nanti klo habis melahirkan sembuh.. ,